Differences between revisions 5 and 8 (spanning 3 versions)
Revision 5 as of 2009-06-19 21:16:22
Size: 531
Editor: Andy
Comment:
Revision 8 as of 2009-07-27 09:25:43
Size: 774
Editor: Faro
Comment:
Deletions are marked like this. Additions are marked like this.
Line 2: Line 2:

=== Das Leibniz Universität Hannover - Mensa Lexikon ===

wolltet ihr schon immer mal wissen, was uns die Mensa komisches auftischt? Wisst ihr auch nicht, was auf der Speisekarte angegeben ist? Hier erfahrt ihr vielleicht die Antworten:
Line 9: Line 13:
||Pommes rissoles||(nicht zeitlich korregt) frittierte kartoffelhälften|| ||Pommes rissoles||(nicht zeitlich korrekt) frittierte kartoffelhälften||

Das Leibniz Universität Hannover - Mensa Lexikon

wolltet ihr schon immer mal wissen, was uns die Mensa komisches auftischt? Wisst ihr auch nicht, was auf der Speisekarte angegeben ist? Hier erfahrt ihr vielleicht die Antworten:

Mensa

Deutsch

Escorialgemüse

Romanesco-Röschen, ganze Champignons, Fingermöhrchen, Grüne Brechbohnen, Gemüsemais

Macairekartoffeln

Fritierte Kartoffelhälften

Mondialgemüse

Erbsen und Möhren aus der Dose

Piccata

gebratenes, paniertes Schnitzel

Pizzaiolasauce

Ne Art deftige Tomatensauce mit Zwiebeln

Pommes rissoles

(nicht zeitlich korrekt) frittierte kartoffelhälften

Sauce Kolloon

soll wohl sauce kowloon heissen und ist eine normale Sojasauce

Arbeitssaal Gatrobe: MensaLexikon (last edited 2010-05-21 14:53:39 by Faro)