Differences between revisions 1 and 4 (spanning 3 versions)
Revision 1 as of 2009-03-23 13:09:11
Size: 437
Editor: Faro
Comment:
Revision 4 as of 2009-06-19 21:14:24
Size: 506
Editor: Andy
Comment: +stuff
Deletions are marked like this. Additions are marked like this.
Line 1: Line 1:
#acl All:read
Line 5: Line 7:
||Piccata||gebratene, paniertes Schnitzel||
||Pizzaiolasauce||Ne Art deftive Tomatensauce mit Zwiebeln||
||Piccata||gebratenes, paniertes Schnitzel||
||Pizzaiolasauce||Ne Art deftige Tomatensauce mit Zwiebeln||
||Pommes rissoles||frittierte kartoffelhälften||

Mensa

Deutsch

Escorialgemüse

Romanesco-Röschen, ganze Champignons, Fingermöhrchen, Grüne Brechbohnen, Gemüsemais

Macairekartoffeln

Fritierte Kartoffelhälften

Mondialgemüse

Erbsen und Möhren aus der Dose

Piccata

gebratenes, paniertes Schnitzel

Pizzaiolasauce

Ne Art deftige Tomatensauce mit Zwiebeln

Pommes rissoles

frittierte kartoffelhälften

Sauce Kolloon

soll wohl sauce kowloon heissen und ist eine normale Sojasauce

Arbeitssaal Gatrobe: MensaLexikon (last edited 2010-05-21 14:53:39 by Faro)